حمّص مدقوق ومخفوق بالطحينة...
اللون طبيعيّ دون أي إض
افة...
ولكن من أين أتى هذا اللون الأبنوسيّ.. فاقع السواد؟
من مكوّنين.. من الحمّص الأسود ومن الطحينة..
الطحينة السوداء موجودة .. فحبّة السمسم منها نوع لونه أسود..
الاعتياد يبلبل النظر حين يواجه بما لم يألفه..
وحبّة السمسم السوداء تشبه إلى حدّ بعيد حبّة البركة... حجما ولوناً...
ومنها تصنع الطحينة فيصير عندك طحينة شديدة السواد.. وطحنها مع الحمّص الأسود يعطيها هذا اللون...
عالم الطعام مفتوح على اختمالات لا يحصرها خيال أو مذاق...
الطاقات الكامنة في الأشياء كثيرة تماما كما الطاقات الكامنة في الإنسان...
كل ما تتطلّبه تحفيزها...
وطاقات الإنسان تفوق طاقات الأشياء الكامنة في حبّة أرزّ أو حبّة فول أو حبّة سمسم...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق