نقوّر التاريخ وكأنّه " كوساية" ثمّ نحشوه بما نشتهي.
البعض يحشوه ولكنه ليس خبيرا في الطبخ، فيطلع التاريخ معه " مُرَزْرَزَا" لا يفتح الشهيّة، والبعض الأخر لا يحسن الحشو ولا معالجة النار فتخرج " كوساية" التاريخ من طنجرته" مفزورةً".
التاريخ يتطلّب طباخا ماهراً.
مشكلة طبخة التاريخ ان بعض من يلتهم التاريخ لا يعرف " طعمة فمه".
يجد ما لا يؤكل من أطباق التاريخ " أطباقاً" تؤكل الأصابع وراءها من فرط طيبتها!
البعض يحشوه ولكنه ليس خبيرا في الطبخ، فيطلع التاريخ معه " مُرَزْرَزَا" لا يفتح الشهيّة، والبعض الأخر لا يحسن الحشو ولا معالجة النار فتخرج " كوساية" التاريخ من طنجرته" مفزورةً".
التاريخ يتطلّب طباخا ماهراً.
مشكلة طبخة التاريخ ان بعض من يلتهم التاريخ لا يعرف " طعمة فمه".
يجد ما لا يؤكل من أطباق التاريخ " أطباقاً" تؤكل الأصابع وراءها من فرط طيبتها!
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق