الخميس، 17 يناير 2019

حمص وفول من مطعم الدنون لصاحبه ياسر عبد الهادي


كثيرون لا يخطر
ببال أفواههم تذوّق الفول بالطحينة، أو لا يعرفون بوجود هذا الطبق، يكتفون بالفول المعتاد وأقصد الفول بالحامض . وقد تجد أناساً يحبّون الطحينة أو الطرطور ولكن لا يعرفون بوجود هذا المزج بين #الطرطور أو الطحينة والفول.
الفول بالطحينة مع بعض قطع البندورة تولّد مزيجاً يجلب البهجة للفم!
لا أعرف إن كان لهذا الطبق علاقة بالإسكندريّة، إذ قال لي أحدهم بعد أن رأى هذا الطبق: هو فول إسكندرانيّ. ولأصدقائي من مدينة #الإسكندرية تأكيد هذا القول أو تفنيده.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.