الأربعاء، 30 يناير 2013

ملحم بركات وصحن الفول

بركات من الشخصيات الفنية التي يستهويها مذاق الدنون، وغالبا ما يأتي إلى المطعم بعد رحلة صيد أو رحلة طرب في الشمال. دخوله الى المطعم يضفي مسحة من الدهشة في وجوه الزبائن.
والفنان ملحم بركات من الشخصيات الفنية اللطيفة التي تمتاز بسرعة بديهة مرحة.

وقد ورد النص التالي في إحدى المجلات الفنيّة له علاقة بمطعم الدنون وملحم بركات:

"الفول المتبل بالحامض والثوم هو الأفضل بالنسبة لملحم، ويروي المقربون من ملحم بركات تلذذه في تناول الاطباق اللبنانية العريقة كالكبة على انواعها والمجدرة والتبولة الا ان طبق الفول المتبل بالحامض والثوم يبقى الافضل بالنسبة له خصوصاً عندما يشكل ختام المسك لرحلة صيد ناجحة.
ولم ينس مشاهدو تلفزيون "ال بي سي" وبالتحديد برنامج "اكتشفنا البارود" لمقدمه أنطوان بارود شعورهم بالشهية الكبيرة التي اصيبوا بها عندما تابعوا حلقة الموسيقار اللبناني وهو يتناول طبق الفول المدمس على طريقة مطعم "دنون" الطرابلسي في شمال لبنان والذي يقصده ملحم بركات عندما يرغب في تناول هذا الطبق."


تجد النص على الرابط التالي:

http://forum.roro44.com/139252-33.html?langid=19

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق