الأربعاء، 7 أغسطس 2013

الحمّص في بريطانيا

اشارت صحيفة "الديلي تلغراف" البريطانية، الى ان "البريطانيين كانوا يشترون زيت الزيتون من الصيدليات، إلا ان اليزابيث ديفيد غيرت الكثير في فن الطهي عند البريطانيين"، موضحة انه "كان أول كتاب لها بعنوان "أطباق الشرق الاوسط"، حيث حثت فيه ديفيد قراءها على تحضير طبق الحمص".
ورأت الصحيفة أن "المجتمع البريطاني تغير كثيراً منذ ذلك الوقت، إذ أن البريطانيين يحرصون اليوم على شراء الحمص واستهلاكه أكثر من أي بلد آخر في اوروبا"، لافتة الى ان "الحمص الذي يمكن أن يتحول إلى مصدر بديل للطاقة، أضحى يحضر اليوم بنكهات مختلفة بإضافة الفلفل الحار أو الليمون الطازج".

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق