الجمعة، 15 نوفمبر 2013

Pâte de pois chiche عجينة الحمص

Pâte de pois chiche
 
Sans gluten, la farine de pois chiche est traditionnellement utilisée en Inde et dans les pays méditerranéens. Dans le sud de la France, elle entre dans la composition de la socca et des panisses. - See more at: http://www.casa-pizza.com/recettes/pate-de-pois-chiche-109.php#sthash.3vNjy8CF.dpuf

Ingrédients 100 g de farine de pois chiche 150 g de farine de blé T65 1/2 sachet de levure de boulanger 15 cl d’eau 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à café de sel Préparation Dans un saladier, mélangez les deux farines et la levure. Ajoutez l’eau, l’huile d'olive, le sel et pétrissez énergiquement. A l'obtention d'une boule, continuez à pétrir quelques minutes. Couvrez avec un torchon et laissez pousser la pâte pendant deux heures. - See more at: http://www.casa-pizza.com/recettes/pate-de-pois-chiche-109.php#sthash.3vNjy8CF.dpuf

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