السبت، 1 أغسطس 2015

الحمّص وقرمشة الكعك

هل للحمّص فضل على قرمشة كعك الشاي؟
هل للحمّص علاقة في ان يكون لكعك الشاي رائحته المميزة؟
هل يدخل الحمّص في صنع كعك الشاي؟
لا اقصد ان عجينة كعك الشاي هي عجينة حمّص بدلا من طحين القمح.
ما اقصده ان خميرة كعك الشاي هي ماء الحمّص.
ينقع الحمّص في الماء الى ان يفوّر ويفوش الزبد الأبيض من ماء الحمّص المنقوع ثم يصفى الحمص بعد ان يكون قد ادّى دوره للكعك وفقد قدرته على الاستواء، اذا زاد نقع الحمّص يصير عصيا على الاستواء . يعجن طحين الكعك بماء الحمّص.
لا تنس وانت تقرمش الكعك فضل الحمّص على قرمشة الكعك.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق